Le ricette di
Minestra Verde
Ricetta tipica di Bari, preparata soprattutto durante il periodo natalizio; gustandola si respira pienamente la riscoperta dei sapori genuini di una volta.
Ingredienti
800 g di carne di maiale
400 g di broccolo
400 g di cardi
sale
cipolla
carote
sedano
pecorino grattugiato
- Tempi di
preparazione 60' min - DifficoltĂ
di elaborazione - Posti a
tavola - Tipologia di
cottura
Preparazione
Tagliate la carne a pezzi e lessatela per circa un'ora a fuoco basso insieme alla cipolla, al sedano e alle carote. Pulite e tagliate a pezzi anche il broccolo e i cardi e aggiungeteli all'acqua, salate e continuate a far cuocere. Servite caldo con un'abbondante spolverata di pecorino grattugiato.
Giulia Magni
La tua ricetta sul nostro portale
Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!
Lascia un commento